条件 | 管理栄養士資格取得者 ※病院経験者歓迎 |
勤務形態 | 非常勤(週3~4日) ※フルタイム出来る方歓迎 ※働き方は御相談下さい |
業務内容 | 管理栄養士業務 (献立作成、栄養指導、栄養管理計画書作成など) |
勤務時間 | 9:00~17:00 10:00~18:00 (シフト制) |
有給休暇 | 契約日数に応じて付与数が決定(週4日勤務の契約で有給付与数:7日) |
賃金形態 | 時給:1,300円~ |
マイカー通勤 | 不可 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・職務経歴書・資格免許書コピー |
選考方法 | 書類選考のうえ面接 |
年齢 | 不問 |
研修 | OJT研修 |
福利厚生 | 忘年会・健康診断(年2回)・給食付 他 |
寮 | なし |
保育室 | なし |
その他 | * 求める経験・・・ ①管理栄養士業務の経験がある方優遇。 ②現場(厨房)経験があると尚可。 * 求める人物像・・・栄養科のチームとして、チーム医療の一員として 一緒に取り組める方。 コミュニケーションを大切にしております。 |