グループ病院




条件 | 栄養士免許 まはた 調理師免許 ※無資格の方でも、調理経験のある方はご相談下さい! |
勤務形態 | 常勤 |
業務内容 | 病院内厨房にて 患者様のお食事と職員給食の調理業務全般 |
勤務時間 | シフト制 [ 早番 ] 6:00 ~ 14:00 [ 日勤 ] 8:30 ~ 16:30 / 9:00 ~ 17:00 [ 中番 ] 10:00 ~ 18:00 [ 遅番 ] 11:00 ~ 19:00 *残業はありません |
休日・休暇 | 月8休(交代制)・夏期休暇4日・年末年始6日・誕生日休暇1日・慶弔 |
有給休暇 | 初年度10日(入職4か月目に付与) |
賃金形態 | (給 与) 19万円 (手 当) 職務手当 10,000円(栄養士・調理師の方) 処遇手当 9,000円 早出手当 1,900円/1勤務あたり リフレッシュ手当 3,000円 (賞 与) 年2回 (7月・12月) (昨年年間実績 568,000~ 資格、経験による) (昇 給) 年1回 (退職金) 勤続5年以上 (その他) 交通費全額支給 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険加入・財形 |
マイカー通勤 | 不可 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・職務経歴書・栄養士または調理師免許コピー |
選考方法 | 面接 |
研修 | OJT研修あり |
福利厚生 | 健康保険・厚生年金・労災保・雇用保険加入 昼食付・財形・忘年会 |
その他 | 委託ではなく病院直接の採用となります。 集団給食の経験がなくても、やる気がある方であれば問題ありません。 経験がない。資格がない。早番が間に合わない。とりあえず見学したいなど。 詳細は事務部 採用担当までご連絡ください。 病院給食に興味のある方は、ぜひお気軽にご応募ください。 【お申込み 問い合わせ連絡先】 Tel:03-3302-7331 (採用担当者) e-mail:royal@mck.or.jp または下記応募フォームからお問い合わせください。 |