文字サイズ
 

【 給食調理スタッフ ~正社員・パート~ 【ロイヤル病院】  】募集要項

ロイヤル病院 (2017.06.12)

条件 栄養士免許 まはた 調理師免許 ※必須
勤務形態 常勤
※パート希望の方はご相談下さい
業務内容 病院内厨房にて 患者様のお食事と職員給食の調理業務全般
勤務時間 シフト制
[ 早番 ] 6:00~14:00 [ 日勤 ] 8:30~16:30
[ 中番 ] 10:00~18:00 [ 遅番 ] 11:00~19:00

*残業はありません
休日・休暇 月8休(交代制)・夏期休暇4日・年末年始6日・誕生日休暇1日・慶弔
有給休暇 初年度10日(入職4か月目に付与)
賃金形態 基 本 給: 17万円

リフレッシュ手当:3,000円

職務手当: 10,000円(栄養士免許/調理師免許)

早出手当: 1,500円/ 1勤務

賞 与:年2回

昇 給:年1回

交通費全額支給・退職金制度、再雇用制度あり
マイカー通勤 不可
制服 貸与
提出書類 履歴書・職務経歴書・栄養士または調理師免許コピー
選考方法 面接
研修 OJT研修あり
福利厚生 健康保険・厚生年金・労災保・雇用保険加入 昼食付・財形・忘年会
その他 当院の栄養科スタッフは、栄養士と調理師合わせて11名、管理栄養士3名です。


病院給食に興味のある方は、ぜひお気軽にご応募ください。
  

ホーム  |  入院のご案内  |  外来のご案内  |  健康診断  |  面会のご案内  |  お見舞いメール  |  ▲ ページトップ
2011(C) 回心会・青秀会 All Rights reserved.